Depuis le 9 juillet dernier, les amateurs de glace se ruent tous chez le glacier "The Ice Cream Project" pour y déguster des produits aux goûts uniques.
Des glaces à la mayonnaise, aux haricots à la tomate, à la sauce soja ou encore au Ketchup, "The Ice Cream Project" propose à ses clients des produits aux saveurs particuliers. Situé dans le quartier du "Village", à Londres, le magasin éphémère "The Ice Cream Project" propose 14 parfums. Le glacier a imaginé des glaces à base de produits présents dans les placards de cuisine des Britanniques, comme les céréales Frosties de Kellogg’s, la sauce salade, les flocons d’avoine ou la sauce HP.
It’s amazing to see all of you enjoying our extraordinary ice cream flavours. Which one is your favourite ? 🍨 The Ice Cream Project is open until 28th August. #AnyaVillage #AnyaHindmarch pic.twitter.com/n9l6I2Zkq9
— Anya Hindmarch (@anyahindmarch) August 3, 2022
Avant la fermeture des lieux le 28 août prochain, les clients veulent tester ces glaces originales. Comme le précise le Huffington Post, relayé par 20 Minutes, ils doivent débourser 4 euros pour une boule de glace et environ 12 euros pour un pot de 500 ml. L’une des employées a expliqué avoir vendu l’équivalent de six semaines de produits en seulement quatre jours.
Face à ce succès, les responsables ont prévenu, sur Twitter, être souvent obligés de refuser du monde. Anya Hindmarch, à l’origine du concept, a expliqué que l’objectif est d’éviter aux personnes ayant attendu pour rien d’être déçues.
📣Due to the success of The Ice Cream Project you may have to queue before entering the shop. We will always do our best to serve as many people as possible, there may be days when we have to close the queue in order to avoid the disappointment of anyone waiting unnecessarily. pic.twitter.com/fuZhJUfqa4
— Anya Hindmarch (@anyahindmarch) August 5, 2022
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