Célébrant à sa façon la journée annuelle du Guinness World Records, le Britannique Simon Berry a battu le record du monde de trempage de biscuit en sautant à l’élastique.
Tremper un biscuit dans une tasse de thé lors d’un saut à l’élastique, tel est le défi que s’est lancé Simon Berry pour figurer dans le livre des records.
Pour la 12e journée annuelle des Guinness World Records, célébrée partout dans le monde jeudi 17 novembre, un Britannique a battu un record du monde particulièrement improbable. Dans le comté du Berkshire au Royaume-Uni, Simon Berry, 24 ans, a réussi le plus haut saut à l’élastique jamais réalisé... avant de tremper un biscuit dans une tasse de café posée quelques mètres au-dessus d’un lac. L’homme s’est en effet élancé dans le vide d’une hauteur de 73,41 mètres, indique le site des Guinness World Records. Le précédent record était détenu depuis 2013 par l’Américain Ron Jones avec un saut de 60,55 mètres.
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