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Des bons aliments peuvent vous aider à stimuler vos sens en cette soirée de la Saint-Valentin. Certains de leurs effets ont été démontrés par la science.
La soirée de la Saint-Valentin est l’occasion rêvée pour passer un bon moment en amoureux. Des traditions remontant à la nuit des temps mentionnent des aliments qui pourraient vous aider à assurer. Il ne s’agit pas de superstitions, car les effets ont été scientifiquement prouvés. Suivez le guide.
Riches en flavonoïdes, les aliments et les boissons aident à faire face aux troubles de l’érection qui est la hantise des hommes à la Saint-Valentin. Les myrtilles, les radis, les mûres, les raisins et le vin rouge permettent de réduire de 14% le risque de ce genre d’ennui. Le cacao est également recommandé.
Il s’agit des plus célèbres de l’aphrodisiaque. Le premier permet d’augmenter l’afflux de sang dans le corps, tandis que le deuxième améliorerait les troubles érectiles et stimule le désir chez les femmes ménopausées.
Les propriétés aphrodisiaques des huitres ne sont plus à démontrer. Elles tiennent leur réputation à leur forte concentration en zinc. Elles aident notamment les hommes dans la production de testostérone et stimulent également le désir chez les femmes. Les autres fruits de mer sont aussi conseillés pour la Saint-Valentin.
En dépit des risques de mauvaise haleine, l’ail s’avère un allié de taille pour les hommes qui s’apprêtent à passer une longue nuit d’amour. Il est bon pour le cœur et la circulation sanguine, et aide également à lutter contre certaines formes de cancers.
Les clous de girofle sont aussi d’excellents aphrodisiaques naturels qui parfument par la même occasion les plats. Ils augmentent l’afflux sanguin indispensable à une meilleure érection.
La tomate est aussi un bon aliment pour la fertilité masculine. En effet, elle augmente le nombre de spermatozoïdes et améliore leur mobilité.