Après la fête de Noël, tout un chacun pense maintenant au Nouvel An, découvrez trois menus pour le réveillon
- En apéritif, pommes-foies gras à la chapelure accompagnés d’un cocktail original.
- Coquilles Saint-Jacques à l’émulsion de parmesan, à l’entrée.
- En plat principal, vous pouvez choisir les cailles farcies à la semoule, endives à l’orange.
- Comme dessert, une assiette exotique composée de fruit, glace et crème anglaise.
- Saumon fumé version ’finger food’ : rouleaux de printemps ou sandwich-cake, pour apéritif.
- Comme entrée, huîtres spéciales n°2 à la purée de cresson et chantilly au raifort.
- Magrets de canard au miel et au vinaigre balsamique, en plat principal.
- Assemblage de ganache, de mousse ou de crème glacé, accompagné de fruits.
- Comme apéritif : roulés feuilletés au jambon et comté.
- Gratin de crevettes à la truffe, en entrée.
- Plat principal : gigot d’agneau à l’orange et anis étoilé.
- En dessert, verrine de Mousse au Chocolat Blanc.
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