Découvrez trois idées de menu du réveillon de Noël pour tous les goûts.
- Des wraps au saumon fumé et des verrines de betteraves aux herbes pour l’apéritif.
- Un velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques ou aux pétoncles pour l’entrée.
- Un étonnant chou farci au crabe, au shiitaké et aux échalotes pour le plat de résistance.
- Des poires pochées dans un sirop de gingembre pour le desert.
- En apéritif, Toasts au saumon fumé des Landes.
- En entrée, Huîtres de l’île d’Oléron gratinées au champagne.
- En plat principal, chapon fermier d’Auvergne rôti accompagné de cocos de Paimpol
- Un plateau de fromages bien garni de reblochon de Savoie, de fourme d’Ambert, de pyramide de Valençay et d’Ossau-Iraty du Pays basque ;
- En dessert, une bûche aux marrons glacés d’Ardèche.
- En apéritif : caviar de Gironde.
- En entrée : langoustines à l’estragon et au beurre citronné.
- En plat principal : chapon rôti à la truffe ; en dessert : dômes aux trois chocolats.
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