Pour la Fête des Mères du 26 mai prochain, un bon repas en famille peut faire l’affaire pour combler les mamans et enchanter ses papilles. Qu’en pensez-vous ?
Vous pouvez piocher quelques recettes salées et sucrées.
Comme entrée, la mozzarella aux fruits fera l’affaire. Il s’agit d’une recette facile à réaliser en peu de temps. Servez-vous des fruits de saison comme ingrédients à associer avec la mozzarella. D’une originalité sans pareille, cette entrée sera parfaite pour démarrer la fête. Elle est à servir de préférence avec des tranches de pain grillées. N’oubliez pas la vinaigrette !
À titre de plat, une légère morue à la provençale avec des tomates, des oignons et des persils seraient l’idéal. La cuisson s’effectuera sans sel puisque ses composants renferment déjà la dose salée requise.
Le tiramisu aux fruits sera présenté à la fin du repas. Il fera office d’un bon dessert surtout lorsqu’il est ajouté de fruit de la passion et de biscuits.
Soyez déjà rassuré, vous la comblerez non seulement de gourmandise mais également d’un grand amour.
VOIR AUSSI :
>>> Fête des mères