Capture d'écran/demotivateur
Avec vos mugs qui servent souvent à prendre du thé ou du café, fabriquez un délicieux moelleux au cœur coulant chocolat.
Si les mugs sont souvent utilisés pour servir du thé ou du café, ils peuvent servir à autre chose pour les adeptes de cuisine facile. Pour vous faire plaisir et savourer un délicieux moelleux au cœur coulant chocolat fait maison, découvrez cette recette à réaliser en 5 minutes dans votre tasse.
Pour réaliser cette merveille, vous aurez besoin de 20 g de farine, 30 g de sucre, 1 œuf entier, 40 g de chocolat pâtissier ainsi que 40 g de beurre sans oublier 1 cuillère à soupe de lait, de la crème chantilly et quelques carrés de chocolat en plus pour la décoration.
Passons à la phase de préparation. Dans un mug, mélangez les 40 g de chocolat et les 40 g de beurre puis faites fondre 30 secondes au micro-ondes. Sortez ensuite le mug et incorporez l’œuf entier dans le mélange puis remuez de nouveau. Ajoutez-y le sucre et la farine tout en mélangeant le tout avant de verser le lait. Continuez par bien mélanger la mixture obtenue et faites ensuite cuire 1 minute au micro-ondes. Pour terminer, sortez le mug cake du micro-ondes, versez-y de la crème chantilly et saupoudrez de cacao râpé et le tour est joué.
Plus de détails sur Demotivateur