En ce début d’année, de nombreux Réunionnais achètent des galettes de rois pour déguster en famille. David, pâtissier à Sainte-Suzanne, a inventé le Paté Créole à la frangipane.
Paté créole ou galette des rois à la frangipane ? Et pourquoi pas les deux ?
David pâtissier à Sainte-Suzanne propose un pâté créole à la frangipane avec sa fève et sa couronne :
"Je faisais une série de pâté créole et je voulais changer l’esthétique même si ça reste un gâteau traditionnel. J’ai d’abord fait un pâté créole au canard confit et foie gras ensuite un pâté créole à la banane flambée. Et j’ai eu l’idée de faire pâté créole à la frangipane".
Croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, le pâté créole à la frangipane ne laisse pas indifférent avec son esthétique. Il est commercialisé durant le mois de janvier uniquement.
Le prix pour ce pâté créole est de 35 euros. Si vous souhaitez avoir plus d’informations :