Le boulanger originaire de La Réunion Laurent Encatassamy vainqueur de la "meilleure baguette de tradition française" est revenu sur l’île ce samedi.
Laurent Encatassamy a reçu le titre de "meilleure baguette de tradition française" la semaine dernière. Le boulanger originaire de Saint-Paul est de retour à La Réunion ce samedi.
Une trentaine de supporters étaient présents à l’aéroport pour l’applaudir et le féliciter pour sa victoire nationale. Ils ont même écrit une chanson en son honneur.
Laurent Encatassamy revient sur son titre et explique comment il a réussi à créer la "meilleure baguette de tradition française".
"Sincèrement, il y avait vraiment du très bon niveau. C’était très compliqué de prévoir ce titre."
"C’était une baguette parfaitement calibrée en poids et en taille. Au niveau goût et au niveau alvéolage et tout le reste, j’ai pas fait d’erreur sur ma baguette."
"Cela apporte une bonne notoriété à la boîte, ça met aussi La Réunion en valeur. Cela permet de développer un peu plus le métier de boulanger."