Kelly Rangama, cheffe réunionnaise, vient de décrocher sa toute première étoile dans le prestigieux Guide Michelin.
Ancienne candidate de Top Chef et propriétaire de son propre restaurant à Paris, Kelly Rangama vient d’obtenir sa première étoile au Guide Michelin.
Le restaurant de la Réunionnaise Kelly Rangama fait désormais partie du cercle restreint des restaurants étoilés.
La cheffe décroche une étoile pour son restaurant le Faham situé à Paris dans le 17e arrondissement.
Au total, 3 439 restaurant font partie de l’édition 2020 du Guide Michelin, dont 628 tables étoilées.
Obtenir une étoile dans le Guide Michelin, c’est une véritable consécration pour un chef cuisiner.
"On se lève tous les matins pour les clients, on se remet en question chaque jour", peut-on lire sur le Twitter du Guide Michelin.
Dans son restaurant, comme dans son émission de cuisine "Voyages et Délices by Chef Kelly", l’Outre-mer et La Réunion sont mis à l’honneur.
Une cuisine au coeur d’un restaurant décrit comme "élégant et épuré, où la cheffe laisse libre cours à la cuisine qui lui ressemble : pleine de peps et de tonus, épicée mais toujours maîtrisée, avec la pointe d’exotisme qui fait la différence", peut-on lire dans le Guide.