Le Guide Kaspro récompense chaque année 5 professionnels de la gastronomie réunionnaise avec la Pâtissière de l’année : Valerie Gourreau
La Pâtissière de l’année : Valérie Gourreau , de Mam’Zelle Pizza, le pas-de-côté des lauréats 2023 du Guide Kaspro mais complètement assumé
Plusieurs fois récompensée aux niveaux national et international, Valérie Gourreau, créatrice de l’enseigne Mam’Zelle Pizza en 2007, propose des touches sucrées dans ses différents restaurants depuis 2012. Panna cotta et tiramisu sont bien évidemment au menu dans leur simplicité et efficacité, mais aussi des pizzas sucrées... Et c’est bien avec une pizza sucrée que Valérie a remporté cette année le titre national de la première édition du Championnat de France de Pizza Dessert, au Salon du Chocolat en Corse. Composée d’une pâte au géranium rosat, de sirop de persil, d’ananas Victoria rôti à la vanille de La Réunion , d’enrobés ananas chocolat Valrhona Ivoire, de croustillant Ivoire-combava, de rhum arrangé ananas et zeste de combava, cette pizza aux saveurs locales est un très bel hommage à La Réunion !