Thierry Kasprowicz
Le championnat de Pizza de La Réunion s’est déroulé ce lundi 10 février à Saint-Joseph. Kevin Payet (MamˋZelle pizza Saint Leu) a été sacré meilleur pizzaiolo de La Réunion.
Le titre du meilleur pizzaiolo a été décerné à Kevin Payet de MamˋZelle pizza Saint Leu. Il a préparé une pizza métissée "Le Fanal" : "une base de crémeux de gros pois frais, du zourite pays, du piton Maïdo fumé au bois d’acacia, achards de papaye verte, mousse de chèvre de Takamaka, pok pok, fleurs de mouroungue, gel tamarin pays, citron galet sur une pâte à base de farine et de sosso maïs", selon Thierry Kasprowicz
Le second prix est revenu à Alexandre Turpin de MamˋZelle pizza Saint-Denis et le troisième prix à Laurent Jordon du Comptoir à PIZZA Saint-Benoit.
Sur les 14 participants, seulement 10 ont été sélectionnés pour participer au championnat de France de la pizza classique qui se déroulera à Paris en Avril prochain.