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Dans l’émission télé "Cauchemar en cuisine", le chef étoilé Philippe Etchebest a aidé un couple de Réunionnais à revaloriser leur restaurant situé à Saint-Gervais dans l’Hexagone. Lors du tournage il a pu goûter une spécialité péi : le rougail saucisse.
Lors de sa première visite du restaurant durant laquelle il repère les défauts de l’établissement, le chef Etchebest demande également à goûter les plats qui sont au menu.
Dans le restaurant de Georget et Mimose, des spécialités de La Réunion sont proposées au menu, et parmi les carrys et rougails, Philippe Etchebest a choisi le rougail saucisse.
Si l’entrecôte de Georget ne l’a pas convaincu c’est le rougail saucisse de Mimose qu’il a apprécié le plus : "C’est super bon ! dit-il content, toutes les saveurs sont bien relevées et équilibrées. C’est très bien, je boufferais tout là."
Suite à la dégustation il a félicité Mimose : " Félicitations. Je retrouve La Réunion dans ce plat."
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