Suivi par des millions de personnes sur les réseaux sociaux, Hervé Cuisine est actuellement à La Réunion. Lors de son escale culinaire sur notre île, il s’est notamment essayé à la réalisation d’un rougail saucisse.
Le célèbre chef influenceur Hervé cuisine est actuellement à La Réunion. Figure bien connue sur les réseaux sociaux, il compte près de 800 000 abonnés sur Instagram et plus d’un million sur Facebook.
Le chef poste régulièrement des vidéos de cuisine sur ses réseaux sociaux. Il s’est dernièrement attaqué au traditionnel rougail saucisse.
"J’ai rencontré Maximilia qui est productrice de café bourbon pointu à La Réunion. Elle m’a proposé de faire sa recette familiale de rougail saucisse, un plat incontournable ici", explique-t-il.
Il partage ensuite les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette :
1 kg de saucisses fraîches et/ ou fumées (nous l’avons fait avec des saucisses fumées et c’était vraiment excellent)
4 piments gros
500 g de tomates
2 gros oignons
Un peu de thym