Le Réunionnais Kévin Payet a participé au Championnat de France de la plus belle pizza. Le jeune pizzaiolo a terminé à une très belle 4e place. Pour ce concours, il a réalisé une pizza sur le thème "Jardin de mémé Ida". Cette pizza était pour lui une façon de rendre hommage à sa grand-mère décédée.
Kévin, pizzaiolo réunionnais participait au Championnat de France de la plus belle pizza. Avec sa pizza sur le thème "Jardin de mémé Ida", il s’est classé 4e du concours, une très belle place se réjouit-il.
Le jeune homme a choisi ce thème afin de rendre hommage à sa grand-mère décédée.
"J’ai fais cette pizza en mémoire de ma mémé, une amoureuse des plantes et de son jardin. Elle y passait la plupart de son temps, j’ai voulu lui rendre hommage", confie le pizzaiolo.
Sa pizza "jardin mémé" est composée de :
- graines de pavot
-Base verte Brède
-Boulette de boeuf black angus
-Brocoli
-Gel de café bourbon pointu
- Jeune pousse de cresson
-Fleur de bégonia
- Romarin
-Morceaux de Galabé
Les 12 et 13 avril prochains, Kévin participera au Championnat de France de pizza. Il sera présent sur 4 catégories : pizza classique, pizza dessert, pizza large et pizza a due. Cette dernière catégorie consiste à réaliser une pizza en duo avec un chef cuisinier.