La 15e édition du Championnat de France de la pizza s’est déroulé le mercredi 13 et jeudi 14 octobre à Paris. 3 Réunionnais ont participé à la célèbre compétition et deux d’entre eux ont reçu un titre.
Ce sont 130 personnes qui se sont affrontés cette semaine à l’occasion du Championnat de France de la pizza. Une compétition qui réunit les meilleurs pizzaïolos de France, après avoir été sélectionnés lors du France Pizza Tour.
Les candidats se sont affrontés lors de la grande finale qui s’est déroulée dans le salon Parizza à Paris.
Thierry Goureau, Réunionnais, a participé à la compétition dans la catégorie "Pizza Rapidité". Il a décroché le titre de champion de France en étalant quatre pizzas en 51 secondes. Une fierté pour La Réunion !
Un autre Réunionnais a représenté son île à Paris. Patrick Lebreton a remporté le titre de vice-champion de France dans la catégorie "Pizza large".
Kévin Payet, pizzaïolo également à La Réunion, était également en lice pour la compétition.