Lors de l’émission "Cauchemar en cuisine", un couple de Réunionnais, propriétaires d’un restaurant dans l’Hexagone, a fait appel au chef Français Philippe Etchebest pour leur venir en aide.
Un an après, le chef étoilé est revenu rendre visite à Mimose et Georget.
Afin de pouvoir redresser et redorer le blason de leur restaurant, Mimose et Georget ont lancé un appel à l’aide à Philippe Etchebest. Le chef est revenu dans le restaurant pour voir comment vont les affaires dans leur établissement, un an après.
Lors de sa venue, il lui a été servi un "carry poulpe". L’épisode Cauchemar en cuisine : que sont-ils devenus" a été diffusé la semaine dernière sur M6.
Si le restaurant du couple réunionnais était en difficulté, aujourd’hui il en est tout autre. Ils font 25 à 30 % de chiffre d’affaires en plus sur 6 mois (par rapport à la première visite de Philippe Etchebest).
Mimose a également déclaré dans l’émission : "ça fait un an qu’ on n’arrête pas !"
À lire aussi :