Banane passion, papaye vanille ou encore banane pitaya, ses confitures ont déjà remporté des médailles au salon de l’agriculture, et il y a une semaine, La Réunionnaise Prema Antier à la tête des délices de Prema a remporté le titre de championne de France des confituriers.
La Réunionnaise Prema Antier était l’invitée du JT du 12h30 :
"Je sais que je fais du bon travail et le travail paie aussi. Au début je pensais plutôt avoir la médaille d’argent mais la médaille d’or c’est une très bonne surprise, je ne m’y attendais pas du tout. Il m’a fallu plusieurs jours pour digérer la nouvelle. Tous les participants sont compétents, finalement ce sont les petits détails qui font la différence.
C’est ma confiture banane pitaya qui a été primée au concours agricole général de Paris. Être confiturier c’est un métier qui existe depuis des années. C’est l’art du confiturage. Il y a des secrets mais c’est propre à soi, il faut emmener sa personnalité dans les pots. Après le secret c’est surtout le travail, la passion et le savoir faire. "