Babette de Rozières, cheffe cuisinière et chargée de mission auprès du ministre pour la cuisine des Outre-mer était présente sur le plateau d’Antenne Réunion dans le 19H00 à vous auprès d’Antoine Hassler et Thierry Jams.
C’est devenu le rendez-vous du mercredi soir, Thierry James vous présente des fruits et légumes du patrimoine réunionnais.
Lors de la dernière émission, Babette de Rozières à eu l’occasion de goûter aux saveurs de notre île avec une degustation de patte cochon aigre doux, gingembre mangue, kambar ou encore des "légumes d’antan qui reviennent au goût du jour à La Réunion" apprécie la cheffe culinaire.
La cheffe culinaire s’empresse de conter sa visite à La Réunion auprès du Ministre pour la cuisine des Outre-mer. Thé, géranium, riz, légumes, Babette de Rozières rentre chez elle en Guadeloupe avec des saveurs de chez nous. Outre les produits goutés, Mme de Rozières fait l’éloge de l’accent du créole réunionnais qui se "chante" selon elle.