Le nom d’un pizzaïolo lyonnais sera prochainement écrit dans le Guinness Book des records grâce à une création spéciale, une pizza avec 257 fromages.
Benoît Bruel, un pizzaïolo lyonnais, a réalisé une pizza composée de 257 sortes de fromages différents. Elle pèse 730 grammes et mesure 30 centimètres de large.
La pizza de Benoît Bruel intègrera prochainement le Guinness Book des records. Il compte également l’inscrire à la carte de son restaurant au Déliss’ Pizza, rue Paul-Bert, dans le IIIe arrondissement de Lyon. Selon le pizzaïolo, elle coûtera environ une cinquantaine d’euros.
FlorianOnAir, youtubeur, était l’un des premiers à goûter à cette fameuse pizza de Benoît Bruel. "Franchement, c’est trop bon ! C’est super bon, la pâte est délicieuse. (…) C’est difficile de déceler les différents fromages, mais tu sens qu’il se passe quelque chose. Elle est super bonne", a-t-il déclaré dans sa vidéo.
Le précédent record était remporté par un Australien en 2019. Johnny Di Francesco avait créé une pizza avec 154 fromages différents. Il avait utilisé du taleggio, du gorgonzola, du cheddar, du pecorino et du gouda.
>>> Toutes nos actualités sur Linfo.re