Quoi de mieux au petit-déjeuner ou au goûter que des pancakes fourrés au chocolat ! Pour en faire à satiété, voici pour vous une petite recette facile.
La recette de pancakes fera le plaisir des gourmands et gourmets. Le temps de préparation est de 10 minutes et il en est de même pour le temps de cuisson.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 250 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
-185 g de farine de blé
-beurre
-Un sachet de levure chimique
-2 œufs
-Un pot de Nutella
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, incorporez la farine ainsi que le sachet de levure.
2. Mélangez ensuite le tout avant d’y ajouter les deux œufs, les deux cuillères à soupe de sucre puis le lait.
3. Mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Sur du papier sulfurisé, faites 6 ronds de Nutella avec le dos d’une cuillère.
5. Pensez à mettre un espace entre les ronds avant de les laisser reposer au frais pendant 20 minutes.
6. Versez ensuite la pâte dans une poêle pour un pancake.
7. Ajoutez-y une part généreuse de Nutella
8. Rajoutez de la pâte par-dessus ce mélange jusqu’à ce que le pancake soit cuit.
9. Servez le tout chaud et dégustez !
Voir notre dossier complet sur les recettes de cuisine
Retrouvez notre Boutik Antenne pour tout ce dont vous avez besoin en cuisine