À Sainte-Marie, le restaurant les 2 Dragons a inventé les bouchons de couleur ! En effet, après le bouchon rouge sarcive, c’est le bouchon au massalé ! Ces bouchons de couleur jaune s’arrachent auprès des clients. Une invention culinaire qui fait fureur en ce moment.
Après les bouchons rouges aux sarvices, voici les bouchons jaune au massalé. C’est une invention unique à La Réunion qui trouve son origine dans le restaurant Les 2 Dragons à Sainte-Marie.
Le bouchon massalé poulet est une autre invention culinaire de ce restaurant situé à Sainte-Marie. Inventeur des bouchons rouges aux sarcives, il revient avec des bouchons jaune cette fois-ci.
"Mon plat préféré c’est le massalé cabri, du coup j’ai voulu transférer ça dans mes bouchons. La difficulté est que le massalé c’est un plat cuisiné et le bouchon c’est fait à la vapeur."
On peut également déguster des bouchons rouges. Ce sont des bouchons aux sarvices, la couleur rouge permet justement de les distinguer des autres bouchons.
C’est le seul endroit à La Réunion qui propose des bouchons au massalé (poulet ou cabris), aux sarcives et également des bouchons végétaliens verts.