Vous en avez plus que marre des pâtes au beurre, il est temps de lever la fourchette pour quelque chose de bien meilleur. Dans un registre plus différent, nous vous proposons des tagliatelles aux crevettes et aux champignons, le tout arrosé de crème fraîche.
Les ingrédients dont vous aurez besoin pour la recette
Pour cette recette de tagliatelles, il vous faudra d’abord un paquet de tagliatelles. Procurez-vous également 250 g de champignons de Paris ainsi que 15 à 20 crevettes. Vous aurez aussi besoin d’une gousse d’ail et d’une échalote. N’oubliez pas la crème fraîche, le sel et le poivre ainsi que le persil.
La préparation de cette délicieuse recette de tagliatelles
Décortiquez dans un premier temps les crevettes et placez-les dans une assiette.
Épluchez ensuite les champignons avant de les couper en lamelles.
Faites chauffer une casserole remplie d’eau et faites y cuire vos pâtes en veillant à bien respecter le temps indiqué sur le sachet.
Émincez dans la foulée, l’échalote et les gousses d’ail.
Faites revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle beurrée.
Ajoutez à cette préparation les crevettes ainsi que les champignons.
Pensez à incorporer le persil et laissez le tout bien mijoter.
Une fois le temps de cuisson des pâtes arrivé à son terme, retirez-les du feu.
Égouttez ensuite le tout avant d’y ajouter les crevettes et les champignons.
Selon vos goûts, incorporez la crème fraîche et tant que c’est chaud, salez et poivrez le tout.
Servez immédiatement après cette préparation et savourez !
Bon appétit !
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