Alligator

Texas : la dépouille d'une femme découverte dans la bouche d'un alligator

Stupeurs et tremblements pour la police de Houston, dans le cadre des investigations sur une affaire de disparition, elle a fait une trouvaille inattendue.

Golf : La Réunion décroche deux médailles aux championnats de France UNSS

Les championnats de France UNSS de Golf se sont déroulés du 28 au 30 mai à Aubazine. La Réunion repart de ces championnats avec une médaille d'or et une médaille de bronze.

Cilaos : La fièvre olympique s'est invitée sur les nouveaux plateaux sportifs de la commune

La ville de Cilaos a organisé une opération "La Réunion, Terre de Champion" sur ses nouveaux plateaux sportifs ce vendredi 31 mai.

Musique : le clip "Si Pose" de Junior et Dj Saurier atteint le million de vues !

Les artistes Junior et Dj Saurier ont réussi leur pari. Publié le 24 avril sur les réseaux, leur nouveau clip a atteint le million de vues en à peine un mois !

Saint-Denis : le Barachois fermé à la circulation ce samedi de 18h30 à 3h du matin

Le "Marché de Nuit" au Barachois revient ce samedi 1er juin ! Dans le cadre de cet évènement, la route RN1/RN2 Saint-Denis/Barachois sera fermée à la circulation.

Allemagne - attaque au couteau

Allemagne : six personnes blessées lors d'une attaque au couteau à Mannheim

L'attaque avait pour cible principale Michael Stürzenberger, une personnalité connue pour son activisme anti-islam en Allemagne. Il s'apprêtait à intervenir lors d'un rassemblement organisé par le mouvement "Mouvement citoyen Pax Europa" (BPE).

Qualifications Coupe du Monde 2026 : Madagascar et les Comores s'affronteront pour une place au mondial !

Madagascar et les Comores vont s’affronter dans un match pour les qualifications de la Coupe du Monde 2026, le 7 juin prochain à 19 h.

Les élèves de l'école Ravine Coco ont été primé pour leur projet autour de l'esclavage

Les élèves de CM2 de l'école Ravine Coco ont reçu une récompense pour leur projet autour de l'esclavage dans le cadre du concours "La Flamme de l’Égalité". Ils ont reçu leur prix au ministère de l'Éducation nationale, le jeudi 23 mai.

"La Poste la Rényon i propoz 8 tinm dési la prézervasyon nout l’ile" : lancement d'un collector de 8 timbres

La Poste de La Réunion lance un nouveau collector de 8 timbres. Créés par des postiers et des postières, ces cachets mettent en avant la richesse de la biodiversité de l’île.

Championnats de France de lutte séniors : la Saint-Josephoise Clacidy Dubary Sitouze remporte la médaille de bronze !

Ce samedi 25 mai, lors des Championnats de France de lutte, Clacidy Dubary Sitouze a remporté sa première médaille en catégorie séniors ! Originaire du Lutte Club Saint-Joseph, elle a fait briller La Réunion en obtenant la médaille de bronze des féminines de - 62 kg.

hugo-lloris

Mondial 2022 : Hugo Lloris traumatisé par la finale perdue

L'ancien capitaine des Bleus est revenu sur un moment douloureux de sa carrière. Selon ses propos, le champion du monde français a été "hanté plusieurs mois" par l'échec contre l'Argentine en 2022.

Une mère et sa fille gagnent 13 millions d'euros au Loto !

Une mère et sa fille ont remporté le jackpot de 13 millions d’euros au Loto, le samedi 4 mai. Elles sont revenues sur ce jour marquant lorsqu’elles ont récupéré leur chèque à la FDJ.