Innovation dans un restaurant du sud de l’île. L’enseigne propose aux clients de récupérer des plats créols au drive. Depuis l’ouverture de l’établissement, 20% des commandes sont passées au drive.
Les plats créols préférés des clients disponibles au drive. C’est le pari que s’est lancé un restaurateur dans le sud de l’île à Saint-Joseph. Une innovation qui semble satisfaire les clients.
Les commandes sont réceptionnées et préparées à l’intérieur. Les clients n’ont plus qu’à la récupérer au guichet. Ouvert depuis moins d’un mois, l’enseigne enregistre près de 20% de ses commandes au drive.
"On a touché vraiment la où il fallait, pouvoir proposer du 100% créole à La Réunion. Dans tous les plats, nous proposons des légumes et de la protéine. Il y a une adéquation qui est faite et qui est dans l’air du temps", explique Jacky Courtois, Gérant du Cap Méchant.
Pas de quoi s’en faire pour les gérants de snack-bar, ce nouveau mode de commande ne représente aucune concurrence à leurs yeux.
"Nous n’avons ressenti aucune baisse de clientèle. Comme à chaque nouvel établissement qui ouvre, les gens vont peut-être aller voir pour découvrir un peu", indique ce gérant snack-bar.
Avec un coût d’un million d’euros, l’enseigne espère attirer 30% de client supplémentaire, grâce à ce nouveau mode de commande.