C’est à Saint-Denis à la technopole dans le "Le k’mion rouge", Marie Pierre 49 ans propose des plats, desserts et gâteaux à base de CBD. Selon elle, les clients sont plus détendus après en avoir mangé et ressentent également des effets positifs ensuite.
Dans "Le k’mion rouge", Marie Pierre âgée de 49 ans cuisine avec la fleur de CBD. Un concept original : elle propose des plats comme du rougail saucisses, massalé poulet ou encore des desserts comme des cookies, le tout au CBD.
Au tout début, la cheffe d’entreprise a commencé à travailler avec le CBD dès 2019 mais avec des arômes. Aujourd’hui, elle possède une clientèle et des habitués qui viennent régulièrement pour consommer sa cuisine :
"Mes clients me disent qu’ils sont apaisés et de meilleure humeur. Il faut comprendre que les personnes qui recherchent à avoir un effet psychotique, ce n’est pas à la bonne adresse", précise-t-elle.
À noter que ce sont les proches de Marie Pierre qui testent les plats avant qu’elle les valide pour les mettre à la carte.
Si vous êtes tenté par la cuisine au CBD de Marie Pierre, elle se situe à la technopole de Saint-Denis.