Cette semaine, une influenceuse a découvert le rougail boucané sur TikTok. La jeune femme a adoré ce plat de La Réunion mais a tout de même fait une petite erreur qui a fait réagir les internautes.
Cette semaine, une influenceuse a découvert le rougail boucané sur TikTok. La jeune femme a adoré ce plat de La Réunion mais a tout de même fait une petite erreur qui a fait réagir les internautes.
Jeudi dernier, une utilisatrice de TikTok a partagé une dégustation de rougail boucané. Elle a rendu honneur à l’un des plats emblématiques, mais à tout de même était un peu confuse en recevant sa commande. "Pourquoi j’ai eu des haricots avec ça ? J’espère que j’ai commandé le bon plat".
La FoodLoveuse aura fait réagir les internautes Réunionnais sur les réseaux. "C’est parti, je vais déguster ce mijoté de poitrine de porc dans des oignons et de la tomate avec beaucoup d’épices", précise-t-elle. Beaucoup sont immédiatement allés la corriger.
En tout cas, la jeune TikTokeuse a adoré la cuisine de chez nous. Elle la compare à la cuisine de sa maman et compte bien découvrir d’autres plats.
@lafoodloveuse Je teste la cuisine réunionnaise ! Miiiaaammm ❤️👌🏽 #food #reunion #foodie #test #testing #yummy #foryou #pourtoi #fyp #foodporn #cuisine #degustation ♬ son original - Anne-Loup